von der Laufgemeinschaft Steinknickle-Neuhütten waren 3 Läufer dabei.

Beim Dreikönigslauf in Schwäbisch Hall starteten 646 Teilnehmer, ins Ziel kamen 574 Starter.

Beim 20.Haller Stadtlauf hatten die Läufer/innen zwei fünf Kilomer lange Runden zu bewältigen: Vom Marktplatz ging es durch die Gelbinger Gasse, vorbei an Feuerwehrmagazin und Hotel Hohenlohe, durch die Stadt in die Ackeranlagen, gewendet wurde an der Gartenschauhalle, nahe des Anlagencafes ging es steil hoch in die Unterlimpurger Straße und vor dort zurück auf den Marktplatz. Nachdem es in Schw.Hall schon Dreikönigsläufe gegeben hat, bei denen es teilweise Glatteis hatte, waren die Bedingungen mit 8 Grad geradezu ideal. Bei dem Dreikönigslauf in Hall gab es nicht nur einen neuen Teilnehmerrekord, die Zuschauerplätze am Streckenrand waren auch voll besetzt. Sieger wurde Danny Schneider mit einer Zeit von 33:59 min. und als schnellste Frau kam Esther Heinhold mit 37:56 min. ins Ziel.

Von der LG Neuhütten waren mit am Start: Susanne, Thomas und Bernd. Thomas lief zum ersten Mal den Kurs durch Schwäbisch Hall. Susanne war bereits letztes Jahr mit dabei und konnte sich um mehr als 5 Minuten zum Vorjahr verbessern. Bernd, der bereits seit vielen Jahren immer wieder in Schw. Hall startet konnte dieses Jahr eine neue pers. Bestzeit auf dieser Strecke erreichen und als Dritter in der AK: 45 einen Pokal mit nach Hause nehmen.