von der Laufgemeinschaft Steinknickle-Neuhütten waren 2 Läufer dabei.

Beim Marbacher Gassenlauf starteten trotz der warmen Temperaturen 250 Teilnehmer. Der Lauf ging, wie der Name schon sagt, durch die engen und leider auch sehr steilen Gassen (aus Kopfsteinpflaster) der Marbacher Altstadt.

Es war ein Rundkurs über 3,3 km dreimal zu laufen. Dass es sich um einen schwierig zu laufenden Kurs handelt, sieht man an der Siegerzeit. Der Sieger des Laufes kam in einer Endzeit von 38:12 min. ins Ziel.

Sehr erfolgreich war an diesem Tag wieder einmal Bernd Titze, der den ersten Platz in der AK: M 40 belegte.Mit einer Zeit von 41:53 min erreichte er im Gesamtfeld den 13. Rang.

Marion Titze lief die Strecke in 57:16 min und wurde Vierte von elf Starterinnen der
AK: W 40.

Das Rahmenprogramm des Stadtlaufs, die Organisation und die Stimmung war einmalig, jetzt müsste man nur noch die Strecke umgestalten.