von der Laufgemeinschaft Steinknickle-Neuhütten war 1 Läuferin dabei.

Melanie Widmann war auch an diesem Wochenende wieder für die Laufgemeinschaft Steinknickle-Neuhütten am Start. Da in Murr neben einem Viertelmarathon auch ein Halbmarathon angeboten wurde, entschied sich Melanie für die Halbmarathondistanz.. Sie sah in diesem Lauf einen Vorbereitungslauf für den Trollinger Marathon über 42.195 km.

An diesem Nachmittag stieg das Thermometer weit über 20 Grad und da die Laufstrecke auf Radwegen ohne nennenswerten Schatten verläuft, gab es zahlreiche Teilnehmer die diese Temperaturen noch nicht gewohnt waren und aufgeben mussten.

Melanie dagegen war wieder in einer Topverfassung !

Mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 1.45:11 Std. und einem 4.Platz im Gesamtfeld der Damen kam Melanie mehr als zufrieden ins Ziel. Sie erreichte trotz dem qualitativ guten Starterfeld bei den Damen den 1.Platz in der Altersklasse W30.