von der Laufgemeinschaft Steinknickle-Neuhütten waren 3 Läufer/Innen dabei.

Zum Saisonauftakt beim Weinsberger Weibertreulauf am 27.02.2011 konnten die Starter der LG Neuhütten tolle Platzierungen erreichen.

Mussten die Sportler im vergangenen Jahr noch mit Eisplatten auf der Strecke kämpfen, so waren die Bedingungen in diesem Jahr viel angenehmer.

Das machte sich mit hohen Teilnehmerzahlen bemerkbar: 700 Läufer registrierten die Organisatoren am Ziel auf den Strecken Halbmarathon, zehn, fünf Kilometer und auf den Kinderstrecken. Autokennzeichen von Heidelberg bis Calw, von Mosbach bis Stuttgart demonstrierten die große Resonanz auf den Lauf.

Scarlett Peterson, konnte auf der 10km Strecke einen 2.Platz in der AK W50 erzielen.

Bernd und Melanie nahmen die Halbmarathonstrecke über 21.1 km in Angriff und kamen trotz starker Konkurrenz ebenfalls beide auf das Siegertreppchen.