von der Laufgemeinschaft Steinknickle-Neuhütten waren 4 Läufer dabei.

Die Heilbronner Veranstalter hatten in diesem Jahr einen perfekten Sommertag für den Trollinger Marathon ausgewählt, mit 6481 Lauferinnern und Läufern am Start. Sowohl Marathon, Start um 08:45 Uhr als auch Halbmarathon, Start um 10:20 Uhr konnte von den Teilnehmern bei blauem, wolkenlosen Himmel angegangen werden. Da es der erste, echte Sommertag in diesem Jahr war haben sich bestimmt viele der Teilnehmer etwas kühlere Temperaturen gewünscht. Nur zu Beginn der Strecke durch den Wertwiesenpark gab es wirklich Schatten, danach waren die Teilnehmer der Sonne und Temperaturen von über 25 Grad ausgesetzt.
Überall auf der Strecke waren Duschen und Brausen von Anwohnern eingerichtet, die damit für eine Abkühlung gesorgt haben. Die Getränkestände wurden in diesem Jahr alle von den Teilnehmern genutzt, gegen Ende der Veranstaltung waren davon manche „leergetrunken“.
Belohnt wurden die Teilnehmer nach dem Zieleinlauf im Frankenstation wo für alle bestens gesorgt war mit erfrischenden Getränken, Obst, Müsliriegel usw.
Von der LG Neuhütten ist ein Läufer beim Marathon gestartet, beim Halbmarathon waren 2 Läuferinnen und 1 Läufer am Start. Hier die erreichten Zeiten für die jeweilige Veranstaltung:
Marathon: Thomas Müller M40 in 03:26:03 Std 19. Platz in der AK
Halbmarathon: Jürgen Frank M55 in 01:36:48 Std 6. Platz in der AK
Andrea Weber W45 in 02:16:45 Std 76. Platz in der AK
Karina Langer W50 in 02:27:28 Std 117. Platz in der AK
Allen herzlichen Glückwünsch zu ihrer Platzierung und dass alle gesund ins Ziel gekommen sind.